注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

做人率真一点,做事清澈一点,心胸宽广一点,情感流露一点,这样的人生才会有乐趣.

 
 
 

日志

 
 

心之向往  

2012-09-20 08:30:05|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

这是精彩的时 代,也是糟糕的时 代。

 

  我们相遇了太多的选择,也因为这过多的选择不知所措。

 

  其实,这个世界永远遵循等价交换原则,付出才有回报。

 

  因此告诉自己,想要真心就先拿出真心来映照,想要诚意就先付出诚意来召唤。

 


图片

 

  有句话最近很流行:世界这么乱,装纯给谁看。

 

  如果需要给人看,多少免不了装扮。如果只为了给自己留个清静的角落呢?

 


图片

 

  年纪越大,反而越希望自己回归纯真,不怕受伤,不惧险恶,一路心平气和淡定开朗地走下去。

 

  纯真这东西,真的很像青春,既有点一去不可求的意思,又可以自己为自己培养珍藏。

 


图片

 

  一去不可求的,是老天赏赐未经雕琢的那部分;自己培养珍藏的,是历经摔打磨练仍微笑选择相信的某种坚持。

 

  希望,美好的纯真能在我们的内心停留得久一点,因为,有信念的人是幸福的,而幸福,本身就是个唯心论。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018